Desde 1986 trabajando con la finalidad de jerarquizar la función Mantenimiento.


Sponsors

RSS

Conferencias de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento

"Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento"

Conferencias de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento La FIM pone a su disposición conferencias virtuales dictadas por profesionales de las distintas Asociaciones internacionales que la componen - Próxima conferencia on line 4 de Marzo de 2014

Programa de Conferencias virtuales FIM 

Marzo a diciembre de 2014

1° CONFERENCIA: "Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento"

Ing. Pedro SILVA -  Consultor internacional en Gestión de Activos - ACIEM

Webinar martes 4 de marzo

9:00 am (Colombia / Ecuador / Perú)
11:00 am (Chile)

10:00 am (Bolivia) 
11:00 am (Argentina)

14:00 pm (Portugal)

15:00 pm (España)

REGISTER NOW

Space is limited.
Reserve your Webinar seat now at:
https://www2.gotomeeting.com/register/951110450

Conferencista: 

Pedro Elíseo Silva Ardila.

Title:

CONFERENCIA: Mejores Prácticas en la Gestión de Mantenimiento

Date:

Tuesday, March 4, 2014

Time:

9:00 AM - 10:30 AM COT

After registering you will receive a confirmation email containing information about joining the Webinar.

System Requirements
PC-based attendees
Required: Windows® 8, 7, Vista, XP or 2003 Server

Mac®-based attendees
Required: Mac OS® X 10.6 or newer

Mobile attendees
Required: iPhone®, iPad®, Android™ phone or Android tablet

Próximas conferencias

Acceda a la página de la Federación Iberoamericana de Mantenimiento donde en breve se publicará el Programa para el año en curso siguiendo el vínculo:

http//:www.fim-mantenimiento.org